×

Esportes

Amazonas vence o Independente e elimina o time amapaense na Copa do Brasil

O gol da classificação foi marcado por Rubens, aos 33 minutos do segundo tempo

Rubens comemora o seu gol pelo Amazonas na Copa do Brasil (Foto: André Tobias/AMFC)

Macapá (AM) – O Amazonas superou o Independente do Amapá por 1 a 0 nesta quarta-feira (21) e está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil. Rubens, de cabeça, marcou o primeiro gol do time na competição, aos 33 minutos do segundo tempo, em partida realizada no estádio Zerão.

Com o resultado, a Onça-Pintada garantiu R$ 1.312,5 milhão e na próxima fase, o Aurinegro joga fora de casa. Em caso de empate no tempo normal, a vaga será decidida nos pênaltis.

O representante amazonense comandado pelo técnico Luizinho Vieira aguarda o vencedor do duelo entre Maringá-PR e América-MG, na quarta-feira (28), às 18h15 (de Brasília), no estádio Willie Davids. O time mineiro joga pela vantagem do empate para avançar à segunda-fase.

Próximos jogos

Agora, o Amazonas se prepara a final do primeiro turno do Campeonato Amazonense, contra o São Raimundo. O confronto acontece no domingo (25), às 18h (de Manaus), na Arena da Amazônia. Os ingressos estão à venda ao preço de R$30 (inteira) e R$15 (meia).

Já o Independente faz duelo pelo Campeonato Amapaense, válido pela fase de grupos da rodada do torneio Campeonato Amapaense 2024, no domingo (25), às 15h (horário local).