×

Esportes

Amazonas FC volta a vencer e reassume a liderança da Série C

Onça-pintada quebra sequência de três jogos sem vitória, bate Figueirense em Florianópolis (SC) e volta à ponta da tabela da competição

Duelo entre Figueirense e Amazonas no estádio Orlando Scarpelli (Foto: Patrick Floriani/FFC)

Florianópolis (SC) – Com gol solitário do meia Vini Locatelli, o Amazonas FC fez as pazes com a vitória e retomou a liderança da Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (30), em duelo válido pela 15ª rodada da competição, a Onça-pintada bateu o Figueirense por 1 a 0 no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).

O único tento da partida foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo. Escolhido para iniciar o jogo diante do alvinegro catarinense, Vini Locatelli aproveitou cruzamento do volante Diego Fumaça para desviar de cabeça a bola que morreu no canto esquerdo do goleiro Wilson. Foi o primeiro gol dele com a camisa aurinegra.

A vitória recoloca o Amazonas no topo da tabela da Terceirona, ao menos até a noite desta segunda-feira (31), quando o Brusque-SC recebe o São Bernardo, em casa. Caso não vença, a Onça segue líder, com 28 pontos conquistados. Na próxima rodada, no sábado (5), o Aurinegro recebe a Aparecidense-GO, às 15h, no estádio Carlos Zamith.